Todas las experiencias, en orden cronológico
Era un día caluroso, así que a mi mujer se le ocurrió ir a una bodega cercana en la que seguro que estaríamos frescos, y por ello nuestro anfitrión fue "La cueva de Mucientes".
Aprovechando la visita de un amigo con coche, visitamos una bodega situada en un municipio cercano.
Como escondido en el interior de Gran Canaria, en un entorno natural maravilloso, cerca de Santa Brígida, se encuentra este representante de la gastronomía insular.
En esta ocasión junté placer y trabajo para inaugurar una incursión por la oferta gastronómica de una de las provincias mas alejadas y menos conocidas, Gran Canaria.
Hace mucho, mucho tiempo hubo un bar en Valladolid que se hizo famoso por una de sus tapas con sardinas. Con el tiempo, el bar se transformó en un restaurante especializado en pescados y mariscos.
En esta ocasión visitamos sin duda uno de los restaurantes más conocidos de la hostelería vallisoletana. Sobre todo en la actualidad por sus excelentes resultados en los concursos de pinchos año tras año.
Tomando un simil del que pronto habría de ser mi anfitrión, me dirigí al Viridiana como aquel cura de pueblo que visita por primera vez el Vaticano.
En la zona de Cuzco, en la Calle Capitán Haya, se encuentra esta marisquería que tiene cierta notoriedad. Como era mi aniversario acudimos allí a celebrarlo.
Hace tiempo que se dice que Madrid es el puerto de mar mas importante de España, en referencia a que el mejor marisco está en sus restaurantes.
Otra excursión a Madrid, habíamos probado dos de cocina nacional así que tenía ganas de un coqueteo con cocina étnica. Y acababa de leer por internet de un japones "auténtico".