¿Que te apetece comer hoy?

Todas las recetas que he realizado

Organizadas por orden alfabético

 

Arroz con setas

Arroz con setasINGREDIENTES
Para 2 personas

· 2 Boletus hermosos
· 10 Champiñones medianos
· 1/2 cebolla
· Caldo de Pollo
· Arroz de grano redondo o bomba

 

 

Crema de alcachofas

4 crema_de_alcachofasINGREDIENTES
Para 2 personas

· 7 Alcachofas de buen tamaño, prietas y que crujan al tacto
· Un vaso de caldo o de agua
· Aceite como para cubrir las alcachofas

 

 

 

Crema de calabacín

crema de calabacinINGREDIENTES
Para 2 personas

· Un calabacín grande o dos pequeños

· La parte blanca de un puerro

. Una cucharadita de mantequilla

. Una cebolla pequeña

. Caldo de pollo

. Un quesito

                                                                           . Un chorrito de nata (opcional)

 

Langostinos rebozados con frutos secos

langostinosdesglasarINGREDIENTES
Para 2 personas

· 12 langostinos o gambones de buen tamaño
. Harina

. Huevo

. Frutos secos picados en un mortero por separado (avellana, cacahuete, pistacho...)

. Nata 

. Curry 

Pollo con gambas

INGREDIENTES
Para 2 personas

· Una pechuga de pollo (la mía era de corral, pero el normal sale igual de bien).
· 300 gr de gambas
· 1 ajo pequeño

 

 

 

Rabo de toro estofado

INGREDIENTES
Para 2 personas

· 1 Kg de rabo de toro en medallones
· 6 a 10 zanahorias dependiendo del tamaño
· 1 cebolla grande
· 1 botella de vino entre normal y bueno
· caldo de carne hasta cubrir
· 2 hojitas de laurel
· 3 bayas de enebro
· 5 bayas de pimienta negra
· Un pellizco de romero y otro de tomillo y al final si hace falta... sal

Desde que tengo recuerdos, siempre has estado a mi lado, e incluso antes de lo que puedo recordar. En tu nombre y siempre junto a ti he vivido; y muchas son las vivencias en las que siempre apareces. No hay día en que no piense en ti, y si un día no te he visto... no ha sido lo mismo.


Por ello, hoy, creo que estoy preparado para reconocer la importancia que tienes en mi vida, es más, reconozco que sin ti no entiendo la vida. Y por ello quiero publicar este blog para que todo el mundo lo sepa.

LoGourmet