Cocina Clásica
Sábado, 15 Marzo 2014 20:44

Casa Pedro

la entrada

Clasica Valladolid Una-y-no-mas

 

Últimamente había oído hablar bastante de un restaurante en Herrera de Duero, pueblo cercano a mi ciudad, y aprovechando una cita con unos amigos con coche, nos acercamos a probar si su fama era merecida o no.

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Lunes, 15 Diciembre 2014 00:30

Zamora

entrada

Clasica Valladolid Una-y-no-mas

 

Una de las calles más emblemáticas, en cuanto a restauración se refiere, de mi ciudad es la calle de correos. Y sin duda uno de los establecimientos más conocidos y con más historia de dicha calle es el restaurante Zamora.

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Miércoles, 23 Agosto 2017 13:55

Rocacho

Canelon de Pollo

Clasica Madrid Excelente

 

Cerca de la estación de Chamartín, en la calle Padre Damián, frente al hotel NH Eurobuilding en verano de 2017 abre sus puertas un restaurante llamado Rocacho. 

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Martes, 17 Diciembre 2019 14:33

La brasería de Cuellar

miñoto

Clasica Segovia Una-y-no-mas

Quiso el duende de las redes sociales que me enterase de las jornadas de la carne de buey que celebraba el establecimiento durante el mes de Noviembre de 2019 y decidí acudir a probar tan excelso manjar.

El restaurante está ubicado en el Norte de Cuellar. Y su especialidad es la carne de Buey.

 

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Martes, 31 Diciembre 2019 11:33

Bodega el capricho

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Clasica León Correcto

 Según fuentes nacionales e internacionales (documental steak revolution) el mejor restaurante del mundo en lo que a carne de buey se refiere se encuentra en Jiménez de Jamuz (León). Y su nombre es: El Capricho.

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Miércoles, 03 Enero 2024 12:39

Taberna López

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Clasica Segovia Excelente

 

En esta ocasión el restaurante visitado es un clásico segoviano alejado de la zona turística. Un restaurante de comida tradicional, donde degustar una asado o guisos de toda la vida.El local es un local de los de antaño. Piedra y madera, mesas grandes separadas unas de otras, con mantel y bajo mantel, y cubertería y vajilla cuidada.

 

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Miércoles, 13 Junio 2012 00:00

Paco Espinosa

entrada

Clásica Valladolid Una y no más

 

Hace mucho, mucho tiempo hubo un bar en Valladolid que se hizo famoso por una de sus tapas con sardinas. Con el tiempo, el bar se transformó en un restaurante especializado en pescados y mariscos.

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Viernes, 06 Julio 2012 00:00

Rias Bajas

La entrada

Clasica Canarias Excelente

 

En esta ocasión junté placer y trabajo para inaugurar una incursión por la oferta gastronómica de una de las provincias mas alejadas y menos conocidas, Gran Canaria.

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Lunes, 21 Mayo 2012 14:00

Los Zagales de la Abadía

La entrada

Clasica Valladolid Una-y-no-mas

 

En esta ocasión visitamos sin duda uno de los restaurantes más conocidos de la hostelería vallisoletana. Sobre todo en la actualidad por sus excelentes resultados en los concursos de pinchos año tras año.

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Domingo, 13 Mayo 2012 14:00

El Telégrafo

La entrada

Clasica Madrid Una y no mas

 

En la zona de Cuzco, en la Calle Capitán Haya, se encuentra esta marisquería que tiene cierta notoriedad. Como era mi aniversario acudimos allí a celebrarlo.

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Desde que tengo recuerdos, siempre has estado a mi lado, e incluso antes de lo que puedo recordar. En tu nombre y siempre junto a ti he vivido; y muchas son las vivencias en las que siempre apareces. No hay día en que no piense en ti, y si un día no te he visto... no ha sido lo mismo.


Por ello, hoy, creo que estoy preparado para reconocer la importancia que tienes en mi vida, es más, reconozco que sin ti no entiendo la vida. Y por ello quiero publicar este blog para que todo el mundo lo sepa.

LoGourmet