LoGourmet
Historia:

Sobre las Recetas

Opina sobre las recetas publicadas
Para opinar, por favor accede o regístrate
Ultimo post
 » Sobre las Recetas  » ayuda con receta


opiniones
---
Ubicacion:
etéreo
25-03-2012 17:05

ayuda con receta

holas otra vez, amigos gastronómicos.esta vez estoy aquí para pediros consejos: ¿sabéis alguna manera de hacer carne guisada, que quede rica-rica....?, es que últimamente no la cojo el "punto", me queda seca, o...., bueno, que no me gusta como queda. bueno, gracias, y espero probar vuestras geniales ideas. un saludo
luna




 
Onion

Onion
7 opiniones
---
Ubicacion:
etéreo
18-05-2012 12:25
Re: ayuda con receta
Sin duda si sigues las instrucciones del rabo de toro, pero con cualquier otra carne, redondo, roti, incluso un pollo pequeño (obviamente en ese caso solo una hora no las 4 del rabo) te quedará una carne jugosa y excelente. No obstante intentaré hacer un morcillo estofado en breve.

Gracias por tu participación

Onion




 
 » Sobre las Recetas  » ayuda con receta

Desde que tengo recuerdos, siempre has estado a mi lado, e incluso antes de lo que puedo recordar. En tu nombre y siempre junto a ti he vivido; y muchas son las vivencias en las que siempre apareces. No hay día en que no piense en ti, y si un día no te he visto... no ha sido lo mismo.


Por ello, hoy, creo que estoy preparado para reconocer la importancia que tienes en mi vida, es más, reconozco que sin ti no entiendo la vida. Y por ello quiero publicar este blog para que todo el mundo lo sepa.

LoGourmet